teensexonline.com

Sábado, 27 de julho de 2024

Saulo Moreira destaca sucesso na Corrida de Jericos

Evento aconteceu no último final de semana em Alto Paraíso em comemoração aos 25 anos do município…

O deputado Saulo Moreira (PDT) prestigiou a 14ª Corrida Nacional de Jericos Motorizados que aconteceu no último final de semana, em comemoração aos 25 anos de Alto Paraíso. A realização do evento contou com o apoio do parlamentar.

Segundo Saulo, a festa teve a participação de milhares de visitantes, tanto de Rondônia como de outros Estados, além de amigos e demais autoridades federais, estaduais e municipais.

“Foi sucesso total a Corrida de Jericos. Parabéns a prefeita Helma Amorim (PTB) e a todos os envolvidos na organização deste grande evento, que veio resgatar a autoestima da população e fomentar a economia do município”, destacou o deputado.

A Corrida de Jericos foi resgatada pela atual administração depois de passar três edições sem ser realizada.

Helma Amorim, ao avaliar o evento, disse que a corrida foi “nota mil”. Segundo ela, uma excelente equipe cuidou da logística da festa, não houve registro de acidentes e teve cobertura de uma equipe nacional de televisão.

A prefeita destacou a presença de várias autoridades e apoio do deputado Saulo Moreira que, segundo ela, convocou os colegas parlamentar e toda a população rondoniense para prestigiar o evento.

“Foi tudo maravilhoso. Muito obrigada a todos que participaram, e fizeram desta festa, inesquecível”, completou Helma Amorim.

A Corrida Nacional de Jericos 2017 teve início na noite da última sexta-feira (24), e foi encerrada no domingo (26). O evento foi marcado por competição de Velocross, Campeonato de Som Automotivo, e shows com Bandas Regionais.

No entanto, a prefeita Helma, na abertura da 14ª edição, roubou a cena da corrida ao desafiar a repórter da Rede Globo, Juliana Valcézia e sair vencedora na competição. “Mas vai ter revanche no próximo ano”, desafiou Juliana.